Vous êtes ici: Accueil » Actualité » Casamance / CAN2019 : Le Casamançais Sadio Mané propulse le Sénégal en quart de finale

Dès la 10ème minute de jeu contre l’Ouganda, le Casamançais Sadio Mané, l’attaquant vedette de FC Liverpool a ouvert le score par un but splendide pour le compte du Sénégal.

A l’heure de jeu, il rate un pénalty comme ce fut le cas lors du match de groupe contre le Kenya.

Après avoir propulsé le Sénégal en quart de finale de la coupe d’Afrique des Nation CAN 2019, Sadio Mané prend ses responsabilités : « Je pense à l’équipe, c’est pourquoi je vais laisser la chance  aux autres le soin de tirer les pénalties. Moi, je vais retourner en club et m’entraîner pour mieux faire. »

Le Sénégal rencontrera en quart de finale le Bénin qui a éliminé le Maroc par tirs de pénalties (4-1) après (1-1)