Vous êtes ici: Accueil » Actualité » Grande Bretagne / Casamance: Sadio Mané bat le record du triplé le plus rapide de l’histoire de la Premier League

Le Casamançais, natif de Sédhiou a frappé fort lors de la 37e journée du championnat anglais

Sadio Mané a ouvert le samedi le score à la 13e minute. Il a repris un premier tir repoussé par le gardien.

A la 14e minute, il a intercepté une passe en retrait et a trompé le gardien avant de marquer son 3e but à la 16e minute. Southampton s’est finalement imposé par 6 à 1.

Personne n’avait été aussi rapide pour inscrire trois buts en moins de trois minutes depuis la création de la Premier League lors de la saison 1992-1993.

Le détenteur du précédent record est l’attaquant de Liverpool, Robbie Fowler, qui avait eu besoin, lui de 4 minutes et 33 secondes pour marquer trois buts en 1994.

A 23 ans, Sadio Mané est arrivé fin août chez les Saints en provenance de Salzbourg.

Mané est désormais à 10 buts en championnat cette saison.